гостевая список ролей свод законов сюжет шаблон анкеты объявления поиск соигрока отсутствие

Саске подошёл практически вплотную и достал свой огромный читать далее в источнике...
"Я медленно снимаю с себя здравый смысл и возвращаю тебе твой 2007-й" - именно так, господа, в нашем мозгу и зародилась идея создания дочернего проекта Eternal Blaze.

Eternal Blaze - Naruto FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal Blaze - Naruto FRPG » Основная информация » Отряды и Организации


Отряды и Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С П Е Ц П О Д Р А З Д Е Л Е Н И Я


АНБУ СКРЫТЫХ ДЕРЕВЕНЬ
АНБУ - является аналогом реальных силовых спец подразделений. Стоит начать с того, что АНБУ это не ранг, а должность, в их составе так же есть генины и чунины. В большинстве случаев членов анбу отдельно подготавливают с раннего возраста, самому молодому представителя такого подразделения было четыре года. Так же помимо особых способностей или иных талантов, на прием влияет и личный фактор. АНБУ одиночки, зачастую сироты или люди отрешившиеся от своего имени. Подобным элитным подразделением обладает каждая более или менее развитая деревня Шиноби. Как таковой, их внутренняя иерархия отличается от военной машины деревни. Членов отряда изначально ставят равными друг другу, они подчиняются непосредственно главе деревни, в редких случая кому-то другому. В моменты выполнения миссий, Каге обычно самолично подбирает кандидатов для её исполнения, и сам назначает капитана. Обычно им становится наиболее опытный член подразделения. АНБУ обладают более хорошим снаряжением, и всегда носят маски скрывая свою личность. (Есть интересное исключение, НАБУ деревни облака не носят масок).  Они выполняют только сложнейшие задачи требующие максимальной секретности, от похищений до охраны самого Каге.


Подгруппы АНБУ.   

ОИНИНЫ
Секретная подгруппа АНБУ деревни Скрытого Тумана, так же известных как отряд уничтожителей тел или охотников за головами. Из самих названий можно понять, что отряд занимается довольной грязной работой. В первую очередь, это конечно ликвидация беглых шиноби, вторая это стирание следов. Треп ниндзя это кладезь информации, обязанностью отряда является не допустить что бы информация попала в чужие руки. Из чего следует, что зачастую они практикуют снятие кожи с лица жертвы, для невозможности опознания или при надобности вовсе уничтожают тело шиноби. Примечательно, что члены отряда очень сильно подкованы в анатомии человека, из-за чего являются крайне опасными противниками.

Корень АНБУ
Подгруппа АНБУ Конохи, созданная по аналогу Оининов. Из тени они охраняют покой Конохи, выполняя миссии в основном включающие в себя убийство. Каждый член корня имеет тетрадь охотника, своего рода лист смерти, в котором хранится информация о каждом неугодном деревне человеке. Они куда более безэмоциональны нежели их товарищи из простых АНБУ, и куда более исполнительны, их жизни для них ничего не значат. Член корня, при попадании в плен просто не может выдать информации, на них ставят особую печать, которая активируется и парализует всё тело, если шиноби пытается выдать секретные сведения. Управляет подгруппой Шимура Данзо.

В О Е Н Н Ы Е    О Р Г А Н И З А Ц И И


СЕМЬ МЕЧНИКОВ ТУМАНА
Секретная и в то же время известная на весь мир группа шиноби их Киригакуре, состоящая всего из семи человек. Еще во времена формирования деревни Скрытой в Тумане, в стране Воды было куда больше уделено внимание владению мечом, нежели в других странах. Вскоре были созданы семь легендарных клинков: Нуибари, Шибуки, Киба, Кубикирибочо, Хирамекарей, Кабутовари и Самехада. Каждый из этих клинков обладал уникальными способностями, и из поколения в поколение передавался опытнейшим мечникам. По одиночке, каждый мечник был на голову сильнее любого другого шиноби деревни, а вся семерка в сборе могла противостоять целой армии, для чего собственно и были созданы. Всё дело в том, что хоть страны Воды и считается одной из пяти великих страны шиноби, но по площади и соответственно людским ресурсам она уступала своим соседям. Не имея возможности выставить на поля сражений достаточно бойцов, они решили брать качеством. Для этого и были сформированы первые Семь Мечников, чих сил хватало, что бы сдерживать целый полк. За что они собственно и прославились на весь мир. Однако в конечном итоге, организация захирела утратив часть мечей, и лишившись нескольких кадров. Ныне отряд семи мечников существует лишь формально.

ОТРЯД ПОДРЫВНИКОВ
Военное подразделение деревни Скрытого Камня. В этот отряд включены в основном шиноби обладающие улучшенным геномом именуемым как Бакутон, или проще говоря геном взрыва. Отряд был сформирован не как ударная сила армии Ивы, а как диверсионная группа. Даже в мирное время, руководство деревни в тайне продавали услуги отряда другим странам для совершения террористических актов, за весьма неплохую плату. В основном в их деятельность входило уничтожение стратегически важных объектов, мостов, крепостей штаб-квартир, дамб и т.д. Самыми известными членами отряда были Дейдара и Гари.

ДИВЕРСИОННЫЙ ОТРЯД КУМОГАКУРЕ
Отряд составленный из опытных шиноби селения Скрытого Облака. Об отряде весьма мало информации, но точно известно, что основной их задачей было похищение у других деревень секретных техник, додзюцу и даже джичурики.

П О Д П О Л Ь Н Ы Е    О Р Г А Н И З А Ц И И


АКАЦУКИ
Самая опасная организация находящаяся вне закона в большинстве стран мира шиноби. Изначально так называемая организация Рассвет, была создана в деревне Дождя для прекращения войны и защиты мирного населения. Однако со временем немного изменили характер своих действий.  Формально Акацуки состоят из десяти человек, однако их влияние распространено куда больше. Рассвет контролирует целую страну, а так же влияет на политическую атмосферу в некоторых странах. К примеру доподлинно известно, что они долгое время влияли на политику деревни Скрытого Тумана. Так же организация обладает широкой шпионской и агентурной сетью в большинстве стран. Из-за чего не малую роль играет обладание большими денежными средствами, для выплат агентам и поддержания экономического баланса в нескольких маленьких странах, в первую очередь это деревня Дождя. А так же возможно Такигакуре (но это не точно). Основной костяк организации составляю крайне сильные ниндзя-отступник, бойцы не ниже S ранга, обладающие феноменальными способностями. Для поддержание финансовой составной организации, они продают свои услуги в качестве наемных солдат, способных идеально выполнить любую задачу, от убийства до захвата целой страны. Однако приоритетом остаются конечно личные цели самой организации, для чего они ищут биджу для последующего захвата. Официально Акацуки руководит их лидер, которого называют Пейном, но в действительности главой является Учиха Обито известный в самой организации как Тоби, выдающий себя за покойного Учиху Мадару. Рассвет неплохо структуризирован, все члены разделены на пары и выполняют миссии определенного характера обладай той или иной должностью, к примеру Какузу тот самый человек управляющий финансовой составляющей, Сасори отвечающий за  шпионские сети, Зецу наблюдающий и заметающий следы. Члены организации так же выделяются и внешне, нося специальные кольца и кря ногти, при это каждый носит черную хламиду или плащ с красными облаками.

Отредактировано Masatomi Kimura (2017-12-23 22:39:24)

+1

2

Данная статья любезно предоставлена игроком Aburame Shino
http://s1.uploads.ru/QNTqG.png

Джашинизм
ジャシン教 | Jashinkyō

Всегда находятся люди, которые стремятся каким-нибудь образом использовать религию в своих целях. Вводя в заблуждение людей простых и невежественных, они могут с их помощью творить ужасные дела, убивать, прикрывая свои деяния борьбой во имя своего Бога. Представителей джашинизма одновременно похожи и отличны от них: с одной стороны, их набожность искренняя; с другой, сама их вера велит им учинять хаос.

Джашин (ジャシン | Jashin) - темное божество смерти и разрушения, на поклонении которому основано учение, больше напоминающее религиозный орден или секту. Согласно верованиям джашинистов, когда-то их бог, видя, насколько людское общество погрязло в алчности, тщеславии, гордыне и многих других пороках, принял решение разрушить мир, стерев с лица земли большую часть человечества, и создав из немногих достойных лучшее общество. Другие божества встали на защиту людей, и в итоге последовала жестокая битва между богами, в которой Джашин потерпел поражение и лишился почти всей своей силы. Чтобы восстановить её, ему требуется "нектар богов", как именуется человеческая кровь. Для этих целей и служат ритуальные жертвоприношения.

Стоя особняком ото всех известных религии, джашинизм проповедует отказ от любых материальных ценностей или жизненных идеалов, и самозабвенное служение высшей силе, куда более могущественной, чем любой человек. Приносить исключительно тотальный террор, хаос и гибель, уничтожая то, что считается их богом недостойным существования (включая тех, кто не согласен уверовать в него) – вот на что направлены все силы и побуждения адептов этого учения. А, так как большинство ритуальных церемоний проходит с причинением верующими самим себе боли, ещё одна цель джашинистов – построение общества, признающего и адекватно воспринимающего мазохизм.

Внутри секты действует чёткая иерархия, точно разработанный порядок действий и распределение ролей, которым должны подчиняться адепты. Верующие подразделяются на: новообращённых, послушников, младших жрецов, карателей, высших жрецов.

Первые были только что приняты в орден, и их обязанностями становилось заучивание всего теоретического материала, молитв, законов и заповедей джашинизма, уход за священными рукописями, где всё это и было изложено, а также неустанные физические тренировки, для приведения себя в хорошую форму и последующего обучения владения оружием. На плечи послушников ложились обязанности поиска и захвата жертв, нахождения церемониальных даров, посыльных, связующих разные укрытия, и полного и беспрекословного подчинения приказам высших жрецов. Младшие жрецы должны были руководить всеми ритуалами и церемониями, исключая самые важные, и следить за правильностью их исполнения. Каратели выполняли роль гончих и палачей, отыскивающих, доставляющих для суда и казнящих отступников веры. Также они служили постоянной боевой силой, хотя в случае опасности для отражения угрозы могли быть мобилизованы все людские ресурсы последователей Джашина. Главные же жрецы, в чьих руках было сосредоточена полная власть над всеми нижестоящими верующими, использовали их тела для проведения разнообразных экспериментов с темными видами ниндзюцу, уделяя особое внимание запретным и проклинающим техникам. Первым успешным итогом их исследований стало выведение тайного дзюцу, дарующего полную неуязвимость к любым физическим ранениям, бессмертие и регенеративные способности... в обмен на полное и безоговорочное следование всем заповедям учения.

Недавно принятые в орден верующие, а также джашинисты-послушники, находящиеся на низшей ступени религиозной иерархии, носят короткие черные штаны, перепоясанные белым оби, и укороченное черное кимоно с белой окантовкой. Так как каждый джашинист носит на шее четки с медальоном-эмблемой религии, кимоно обычно одевается так, чтобы оставлять грудь открытой. Ходят они босиком.

Адепты более высокого ранга, доказавшие свою непоколебимую веру, носят наряд, почти полностью совпадающий с монашеским. Это черные сандалии, по традиции с закрытыми пятками и открытыми мысами, синие штаны, доходящие до середины голени, белая рубаха с длинными рукавами и темно-синий халат на одно плечо, с длинными подолом, поверх которого повязана белая повязка с символом Джашина. Дополняют внешний вид деревянные четки с большими бусинами и старые четки, оставшиеся с бытности послушника, носимые на руке как амулет.

Расцвет джашинизма пришелся на времена последней мировой войны шиноби. Пяти великим нациям, грызущимся меж собой, не было никакого дела до существования - тем более, тайного - какой-то секты фанатиков. Пользуясь этим, поклонники Джашина активно вербовали в свою секту все новых и новых адептов, многих - из числа осиротевших детей, которые легче поддавались влиянию жрецов. Как люди верующие, джашинисты были чрезвычайно суеверны, и всегда беспрекословно следовали заповедям своей веры. Отвергая блага и ценности, они никогда не соглашались выполнять заказы, которые время от времени приходили от нечистых на руку дельцов, за деньги, предпочитая этому ещё одну жертву для великого Джашина. Однако, на ордене заметно сказывалось отсутствие постоянного прибежища на относительно безопасной территории, не затронутой военными действиями. Позднее джашинисты обрели укрытие на территории Страны Горячих Источников - нейтральной страны, не принимавшей участия в военных конфликтах. Немаловажным при выборе именно этой страны стало и расформирование ее селения шиноби, а, следовательно, слабой военной мощи. Некоторые из уволенных ниндзя и вовсе вступили в ряды сектантов. Существовали ли тайные убежища последователей Джашина в других странах, доподлинно неизвестно.

Ныне джашинизм официально считается почти полностью исчезнувшим, а немногие известные джашнисты странствуют по миру, ища новых последователей для темного бога.

Проклинающая техника жрецов Джашина
ジャシン司祭の呪術 | Jashin Shisai no Jujutsu


http://uploads.ru/i/t/z/U/tzUsd.png
呪術: 死司憑血
Jujutsu: Shiji Hyōketsu

Ритуальное дзюцу проклятья, создающее связь между телами пользователя и его противника; после чего джашинист, наложивший технику, может и должен ранить сам себя - так как для выполнения техники он уже должен был стать бессмертным, его не убьют никакие ранения, зато все они зеркально отразятся на противнике, с которым создана связь, при выполнении ряда следующих условий:

http://uploads.ru/i/0/j/1/0j1mF.png
式輪
Shikiwa

Начальное условие для создания связью с жертвой техники – вычерчивание эмблемы религии, треугольника, вписанного в круг. Пентаграмма чертится на любой подходящей для того поверхности - полу, земле, стене, даже потолок подойдёт - главное, чтобы эта поверхность была ровной. В последующем ритуале круг играет одну из ключевых ролей, поэтому должен быть нарисован очень аккуратно и тщательно. Нарисовать его жрец должен непременно кровью, и непременно своей собственной, так как кровь, являясь частицей его телесной сущности, становится идеальным проводником для его чакры.

http://uploads.ru/i/w/m/s/wmsaH.png
犠牲の血
Gisei no Chi

Чтобы осуществить ритуал проклятья, помимо частицы самого себя, служащей своеобразной платой (это напоминает технику Призыва), жрец должен заполучить небольшую частицу того человека, которого он желает проклясть. Этой частицей служит кровь, и именно на том, чтобы получить её, основаны атаки, предпринимаемые джашинистами в бою. Смертельно ранить жертву им не надо, как и наносить большое количество ранений, хватит всего одного кровоточащего пореза. Большое количество крови им не требуется, однако если её будет слишком мало, ритуал провести не удастся.

http://uploads.ru/i/C/l/1/Cl1GU.png
化成
Kasei

После того, как требуемое количество крови будет добыто, джашинист должен возвратиться в ранее нарисованный им церемониальный круг, чтобы иметь возможность быстро приступить к проведению ритуала, и совершить требуемое для него физическое превращение. Заключается оно в том, что жрец принимает внутрь себя кровь противника, после чего, почти мгновенно, его кожа становится чёрной как ночь, и на ней проступают белые силуэты костей, напоминающих человеческие. Со стороны последователь Джашина становится похож на скелета, абсолютный символ смерти во все времена, что также имеет символическое значение.

http://uploads.ru/i/r/s/C/rsCmE.png
呪詛
Juso

Если предыдущие условия были в точности выполнены последователем тёмного бога, между телами его и того человека, чья кровь была испита для ритуала, создаётся прямая связь. Любое ранение или увечье, которое получает жрец, мгновенно и в точности отражается на его жертве (очень похоже на эффект куклы-вуду). При этом и джашинист, и его оппонент испытывают одинаково страшную боль. Чем, кем и как оно будет нанесено, роли не играет, равно как и то, на каком расстоянии друг от друга находятся жрец и жертва - дзюцу достанет последнего, где бы он ни находился. Осуществление подобного дзюцу возможно только при наличии бессмертия у того, кто её налагает, в противном случае это чистой воды самоубийство.

http://uploads.ru/i/d/l/y/dly4K.png
必須条件
Hissujōken

Во всё время проведения ритуала джашинист обязательно должен находиться в пределах нарисованного им символа тёмного божества. В том случае, если он покидает его, проклятье тотчас же развеивается, и с этого момента никакие ранения жреца не отразятся на его жертве, хотя физическая трансформация будет активна всё время до конца церемонии. Чтобы возобновить технику, достаточно просто вернуться в пентаграмму.

http://uploads.ru/i/B/c/6/Bc6aI.png
死神
Shinigami

Как было сказано выше, зловещая трансформация, придающая жрецу сходство с богом смерти Шинигами, после своей активации действует до самого конца ритуала, то есть до момента, когда джашинист убивает своего противника, нанеся самому себе смертельное ранение в один из жизненно-важных органов (излюбленным считается сердце). Однако, по своей воли жрец может выполнить обратное превращение и до конца церемонии, однако после этого, как и в случае выхода из эмблемы Джашина, полученные им раны перестанут отражаться на противнике, а для повторного осуществления трансформации вновь потребуется небольшое количество крови.

http://uploads.ru/i/h/1/s/h1s8m.png
祈願
Kigan

После завершения ритуала и гибели врага (оставлять его в живых - серьёзный грех) джашинист обязан около получаса оставаться внутри пентаграммы и возносить молитвы тёмному божеству, посвящая ему пролитую кровь. Оставаться при этом в облике "Шинигами" необязательное, но желательное для выполнения условие. Молитвы после убийств - источник бессмертия жреца, продлевающие его способности. Однако, насколько долго за один раз, остаётся неизвестно. Их можно пропустить, но это опять же тяжким бременем греха ляжет на плечи джашиниста.

http://uploads.ru/i/t/a/W/taWES.png
天与
Ten'yo

В число способностей жреца, помимо бессмертия, входит сила регенерации, позволяющая телу последователя Джашина в сравнительно короткие сроки (от трёх-пяти дней до полутора-двух недель) исцелиться практически от любого полученного ранения или перелома костей. Сложнее обстоит дело со случаями потери конечностей: бессмертному потребуется пришить утраченную часть тела на место и некоторое время не шевелить ею, чтобы дать возможность "прирасти" обратно. В противном случае она может просто вновь оторваться.

Основные принципы учения:
- заповедь 1 - повсеместно сей хаос и разрушение;
- заповедь 2 - учиняй резню безо всякой причины;
- заповедь 3 - убей ближнего своего, если того желаешь;
- заповедь 4 - молись 3 минуты до боя, ради славного убийства;
- заповедь 5 - молись 30 минут после боя, посвящая пролитую кровь великому Джашину;
- заповедь 6 - не убить / не добить противника - тяжкий грех, который подлежит отмаливанию;
- заповедь 7 - прерывать ритуальный обряд или  укорачивать священные молитвы - святотатство;
- заповедь 8 - регулярно приноси себя в жертву ради продления благословения великого Джашина.

Это интересно:
- символ джашинизма практически полностью дублирует эмблему музыкальной группы Dead By Sunrise;
- джашинизм напоминает культ индусской богини разрушения Кали, также включающий в себя ритуальные убийства и самоубийства.

+1


Вы здесь » Eternal Blaze - Naruto FRPG » Основная информация » Отряды и Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC